Brooks Falls - Urso Pardo e Salmão

Compartilhar:

Depois do urso-polar o urso-pardo é o maior do gênero. O peso de um adulto (os machos geralmente são mais pesados do que as fêmeas) varia de 250 a 500 kg, chegando também a 3m de altura no máximo, na forma bípede. é um dos maiores animais terrestres, sendo superado apenas pelo Elefante e urso polar. A dieta influencia de forma significativa o peso; os ursos das ilhas Kodiak se alimentam de salmão e chegam em média a 500 kg, enquanto que os ursos-cinzentos, que vivem longe da costa e se alimentam basicamente de bagas, chegam apenas aos 350 kg.
 Localização:  Estados Unidos - Katmai National Park & Preserve, AK
 Site: Acessar

MAPA

COMENTÁRIOS

 Destaques

TV Diário
RAI NEWS 24
Canal Once
La Red
ABC News
RT Documentary Channel
CBS News
NHK WORLD
TV Record (Rede Record)
History Lab
C5N
Euronews PT